Китайский муравьиный пластырь обезболивающий

90,00 руб.

В НАЛИЧИИ

Количество

Китайский пластырь с ядом черных муравьев с наночастицами избавит от боли

Китайский обезболивающий пластырь
Пластырь "Черный Муравей" — входит в линейку эффективных китайских обезболивающих пластырей с большим набором полезных компонентов. Оригинальное соединение муравьиного яда, травяных сборов и ферромагнитных наночастиц расширяет возможности пластыря в лечении ревматизма, устранении суставных и мышечных болей различной интенсивности, применении в тяжелых случаях паралича конечностей. Хорошее и доступное по цене средство при растяжениях, травмах, ушибах с выраженной способностью улучшать в целом биологическое состояние организма. Продукт полностью натурален.
В активе китайского муравьиного пластыря умение справляться с воспалением суставов, онемением конечностей, болевыми ощущениями. Отмечен дополнительный эффект в общем целебном воздействии пластыря.
Когда эффективен пластырь "Черный Муравей":
ревматизм и радикулит; • боли в суставах, позвонках;
боли в пояснице и конечностях;
при ушибах, синяках, растяжениях;
боли в шейном и плечевом отделах;
плантарный фасциит (пяточная шпора);
тяжелые случаи паралича конечностей;
различные боли, возникшие вследствие травм.
Китайский пластырь от ревматизма и от боли примечателен как своей эффективностью, так и простым применением. Лежащий в основе пластыря яд насекомого позволяет бороться с болевым синдромом, проблемами кровообращения и локального обмена веществ, а травяной сбор неплохо снимает воспаление, оказывает хорошее стимулирующие воздействие, помогает действенно справляться с остеохондрозом, а также является обезболивающим и антисептическим средством.
314-2